Política de Privacidade

Políticas de Privacidade L’apiely Cosmétique

Ao efetuar uma compra em nosso site ou aplicativo, para que a operação seja realizada, você nos fornece alguns dados pessoais. Nos na Tabor Products, detentora da marca L’apiely Cosmétique, estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade ao estabelecer esta relação conosco ,prezamos pela  transparência e pela segurança dos seus dados, e, por isso, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

 

Nos da TABOR PRODUCTS INDÚSTRIA E COMÉRICO LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 20.182.490/0001-00, com sede na AV. Capitão Guynemer, 1080, parte  B, Xerém , Duque de Caxias – Rio de Janeiro, CEP, 25250-615, somos detentoras da marca L’apiely Cosmétique,  e segundo a Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo somos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Ao se cadastrar em nosso site ou aplicativo e fornecer os seus dados pessoais, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para coletarmos, tratarmos e armazenarmos os dados sobre você

Fique tranquilo, os seus dados cadastrais não são divulgados para terceiros, exceto com os envolvidos no processo de entrega, cobrança ou participação e em promoções solicitadas por você cliente.

 

  1. Quais dados são coletados pelo site ou aplicativo da Lápiely Cosmétique

Quando você se cadastra e cria uma conta em nosso site ou aplicativo, podem ser coletados, entre outros, os seguintes dados pessoais: nome completo, nº do CPF, e-mail, nº do celular e telefone fixo, data de nascimento, endereço de cobrança e endereço de entrega, dados do cartão de crédito, quando essa for a forma de pagamento escolhida, dados bancários.

Informações coletadas automaticamente pela  Lápiely Cosmétique coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

 

 Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

 

  1. Como utilizamos seus dados pessoais

Usamos seus dados pessoais de forma a garantir a você uma melhor experiencia com suas compras, para tanto seus dados são utilizados com as seguintes finalidades:

  1. tratamos suas informações pessoais para operar, prestar, desenvolver e melhorar os produtos que oferecemos a nossos clientes;
  2. utilizamos seus dados pessoais para viabilizar a entrega de seus produtos, para você verificar o status do seu pedido, para a realização de trocas; envio de  comunicações sobre serviços, processar pagamentos;
  3. para nos comunicar com você sobre pedidos, produtos e ofertas promocionais;
  4. garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  5. informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  6. cumprir obrigações legais;
  7. fins administrativos e de gestão.

 

  1. Seu Direito

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a L’apiely Cosmétique, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

 

  1. Com quem compartilhamos seus dados

Atenção, a L’apiely Cosmétique não comercializa seus dados pessoais, no entanto as informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

  • para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras;
  • proteção em caso de conflito;
  • mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
  • com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

 

  1. Cookies

 

Os cookies são arquivos de dados gravados em seu computador ou smartphone a partir do nosso site e app, mas que não armazenam dados pessoais ou afetam o sistema do seu dispositivo. Estes arquivos são utilizados apenas para identificar se você é um visitante constante, ou não, e melhorar a sua experiência de navegação. Você pode, a qualquer momento, excluir ou desabilitar os cookies em seu dispositivo.

  1. Dicas de Segurança

 

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, jamais compartilhe o seu login e senha com terceiros. Em caso de suspeita ou confirmação de acesso indevido, entre imediatamente em sua área de cliente e altere a senha.

Nós não enviamos e-mails solicitando o preenchimento de dados cadastrais, ou com arquivos executáveis (arquivos com extensão – finalizados – com .exe, .bat, .scr, .com) em anexo. ,também  não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp ou  SMS. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Nossos e-mails promocionais são enviados exclusivamente pelo e-mail : contato@lapiely.com.br

 

  1. Atualizações

A L’apiely Cosmétique  reserva-se o direito de alterar esta Política a qualquer momento, sendo que a versão atualizada sempre estará publicada no site www.lapiely.com.br  e em nosso aplicativo.

Atualização : 28 de abril de 2021

X